0

配送與出貨

運費計算:                  單筆消費滿3,000元(含)以上免收運費(限台灣本島地區),未達3,000元酌收運費150元。 配送地點以台灣本島、離島地區為主, 其他地區目前恕不提供宅急便包裹收送服務,敬請見諒。 
 
配送方式

Q1、繳款完成後多久會到貨?  
 當日中午12:00前,確認款項已入帳,商品無缺調情形,訂購完成隔日到或您指定的日期到(不含日、一及特殊假日)。

當日中午12:00後完成訂單,商品無缺調情形,商品將於後日或您指定的日期到(不含日、一及特殊假日)。
 臨時要更改地址及收件人資料,請來電0800-000676告知客服人員由客服人員為您處理。
Q2、能否指定時間配送? 
您可指定配送日期。唯特殊天候、年節期間因配送量大增,恕無法指定時段配送。 
Q3、沒有收到包裹該如何處理? 
若您未收到包裹請來電0800-000676由客服人員為您查詢配送進度,過去亦有發生商品已送達多日被家人簽收購買人卻不知情的狀況,請先與家人確認是否已代為收件。 
Q4、若配送時我不在家怎麼辦? 
配送前司機會與您電聯確認您是否在家。